MUTU PRODUK


MUTU & KEUNGGULAN 
Nasi Jagung Super 
(dibanding Nasi jagung Instan)


Mengapa Harus Nasi Jagung Super??
Pada umumnya proses pembuatan nasi jagung instan yang dijumpai di pasaran adalah sebagai berikut:
        Jagung digiling dan dimasak/dikukus. Setelah itu di JEMUR sampai kering dan diselep lagi.
        Bagaimana pada cuaca yang tidak menentu seperti ini, kadang panas sebentar, mendung lagi?
        Pada musim hujan? Inilah Resikonya...
        Nasi Jagung Instan yang dihailkan akan berbau " Fishy" / "apek"/tidak beraroma segar.
        Apakah produkyang dihasilkan sehat???\
        Bagaimana dengan pertumbuhan bakteri/cendawan pada bahan baku nasi jagung instan??
        Proses pengeringan nasi jagung instan TIDAK menggunakan teknologi pengeringan Freeze Drying,
        (seperti mengeringkan sayuran pada mie instan, jika dikasih air panas maka akan mengembang       dan   rasa/aroma bisa 99% sama produk "Fresh").
     (Cara penyajiannya:   nasi jagung instan diseduh pake air panas +/- 5 menit, lalu dikukus +/- 15 menit)
       Dapat anda bayangkan tingkat rasa & aromanya/ "Flavour" nya??



       Dengan harga yang bersaing, manfaat bagi kesehatan dan kualitas lebih terjamin,
     

       Mengapa anda tidak segera beralih ke Nasi Jagung Super??
       yang Sehat, aroma segar, alami dan Murah..?
   

Keunggulan Nasi Jagung Super

1. Dibuat  dengan sentuhan Teknologi Khusus pembuatan Nasi Jagung Super, dari jagung terpilih  dengan komposisi gizi/ rendah lemak yang terjamin
2. Dikeringkan dengan bantuan mesin, jadi kadar air produk seragam dan kualitas nasi lebih terjamin
3. Tepung Nasi Jagung Super segar, tidak hasil rebusan/dikukus sehingga tidak tergantung dari panas/hujan.
4. Aroma "Nasi Jagung Super"  khas jagung dan segar  dan EeeNNaaaakkkkkk..
5. Nasi Jagung Super lebih SEHAT, dengan kadar lemak diturunkan sampai 80%
    dari jagung normal 7,5% ke di bawah 1,5%. Luar Biasa sehatnya, cocok untuk diet/penderita diabetes
6. Harga Bersaing dan relatif sama dengan nasi jagung instan
7. Masa Kadaluwarsa lebih panjang (1 th), karena ditepungkan dari jagung murni KA di bawah 11%

No comments:

Post a Comment